Download Game Nintendo Switch

Score & Quality

6.9 WEBRip

Kingdom of the Planet of the Apes

No one can stop the reign.
145 Minutes

Director:

Rating:

Several generations following Caesar’s reign, apes โ€“ now the dominant species โ€“ live harmoniously while humans have been reduced to living in the shadows. As a new tyrannical ape leader builds his empire, one young ape undertakes a harrowing journey that will cause him to question all he’s known about the past and to make choices that will define a future for apes and humans alike.

Nonton Kingdom of the Planet of the Apes

Casts:

Link Download

Download Subtitle Only: Subscene Subscene (Mirror)

Download Kingdom of the Planet of the Apes

INFO PENTING!

-Jika terdapat pesan ERROR pada Google Sharer silakan matikan VPN.

-Disarankan menggunakan Google Chrome. Jangan Menggunakan Opera Mini, Kasus Link download error

-Rekomendasi Player VLC/POT/GOM

-Acefile hanya untuk negara indonesia, untuk yang dari luar indonesia silahkan pakai VPN Server Indonesia

-Didalam video sudah terdapat Subtite Indonesia, jika subtitle ada yang bolong atau terjemahannya yang kurang puas di kalian, silakan download subtitle di Subscene/Subscene (mirror)

-Jika ada masalah Download seperti Link bermasalah/mati, PM ke Fanspage agar diberikan tutor

-Cara Download (Klik Disini)

-FansPage lama terkena takedown, Mohon like kembali, terima kasih.

Comments

Subscribe
Notify of
guest
56 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bang ris
bang ris
1 year ago

kok ga bisa download min??

Adiw
Adiw
2 years ago

Punten mau tanya, untuk kualitas gambar, blu-ray vs IMAX web bagusan mana ya? Ngeliat versi IMAX web lebih gede ukuran file nya

yakan begitu
2 years ago
Reply to  Adiw

kalau IMAX web kalau gk salah dia cuma 1 full layar ratio

yakan begitu
2 years ago
Reply to  Adiw

lebih enak blu-ray sih karena biasanya ada adegan yang di sensor pihak website, di tampilkan di versi blu-ray contohnya TENET pas nonton web-rip, terus nonton versi blu-ray ehh ternyata bener ada adegan yang seharusnya tampil di cut karena memang gk penting menurut pihak website

bang ris
bang ris
2 years ago

cepet banget, ini beneran blu ray min? aku search kok masih 26 juli blu ray dvd nya??

cinut
cinut
2 years ago

Gaesss kan ygy….Mantap Min…

cinut
cinut
2 years ago

Min, req film : Transcendence (2014) Johnny Deep dong..

Assassin
Assassin
2 years ago

Ini bedanya yg IMAX ama yg biasa apaan ya?

pecinta bluray
2 years ago

arrghhh aku tidak kuat menunggu langsung ku gass aja nonton

pecinta bluray
2 years ago

biasanya kalo web rip keluar setelah 2 minggu – 1 bulan harusnya sih udah bluray, hehehe semoga aja langsung di garap admin bluraynya

yakan begitu
2 years ago
Reply to  pecinta bluray

gila komentar gw 9 hari yang lalu bilang 2 minggu eh, ini udah keluar hanya dalam 9 hari

nungguin bluray
2 years ago

web-dl udah tersedia ayo garap min

FrostLava
FrostLava
2 years ago

Wuihh thx mint
less go ๐Ÿ‘‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ˆ

Mooney
Mooney
2 years ago

Min maaf… Ko ga ada subtitle nya ya… Yg fantastic beasts juga ga ada… Padahal aku baca kan uda ada sub nya ya

wisnu
2 years ago

min money heist korea

Potato's
Potato's
2 years ago

Min request the umbrella academy 3 dong

sonokaze
sonokaze
2 years ago

kapan versi bluray-nya keluar ya?

Ivan
Ivan
2 years ago

money heist korea minn

Di2n
Di2n
2 years ago

Min kayaknya beberapa termasuk aku ada yang request BATMAN V SUPERMAN ULTIMATE EDITION deh tp blm terupdate2 ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™๐Ÿค—

Willow
Willow
2 years ago

makasih min

Gregory
Gregory
2 years ago

Chill Factor (1993) + Torque (2004) + Diabolique (1996)

robert
robert
2 years ago

mantap min! terimakasih!
btw lebih enak pakai sharer pw min

God Of Mischief
2 years ago

Request what’s eating gilbert grape bluray min, Please

Ymn
Ymn
2 years ago

The Umbrella Academy S3 min.

Jdd
Jdd
2 years ago

Sudah download yg bukan Imax, yg Imax bedanya apa min?….

adeen
adeen
2 years ago
Reply to  Jdd

cinematic barnya kaga ada/lebih sedikit dibandingkan yang bluray. artinya layar lebih lebar

Willow
Willow
2 years ago
Reply to  adeen

lebih suka yg layar lebar

Amanda
Amanda
2 years ago

Akhirnya min gercep bgt thanks yaa ๐Ÿ˜

Last edited 2 years ago by Amanda
VinDes
VinDes
2 years ago

Nah Ini Yg Gua Tungguยฒ,, Makasih Min,, Btw Gua Suka Yg Begini Admin Nya Grecep Bet Dah… Than’k

Last edited 2 years ago by VinDes
bocil kematian
2 years ago

versi imax kapan ya ?

tinyLUPPA
tinyLUPPA
2 years ago

Mantap min… Laju betโ™ฅ๏ธ, ditunggu versi imaxnya

Mbull
Mbull
2 years ago

Mantap min. Lebih awal dr disney+.

Btw, versi bluraynya kapan nih?
Oh iya, mintol perbaiki avengers age of ultron dund, FILE NOT FOUND mulu. Makasiii

alex
alex
2 years ago

min request the umbrella academy season 3 please

faazaar94
faazaar94
2 years ago

knp download lewat google drive ga bisa mulu deh?

Di2n
Di2n
2 years ago
Reply to  Burung Hantu

Oh gitu ya min,coba lain kali ku download lewat 1fichier

Fann
2 years ago

Woahh

rz7mong
rz7mong
2 years ago

mantap kali admin ni, donasi lah we…..

The Belebet
The Belebet
2 years ago

Mantappp minnn

Rudie
Rudie
2 years ago

I Luv u Min.

adi putra
adi putra
2 years ago

ntab min..terbaek..

Andereira
Andereira
2 years ago

Admin Terbaik๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Levi Ackreman
Levi Ackreman
2 years ago

Gilak secepat itu wooii ๐Ÿ˜
Makasih minnn,, ditunggu versi IMAX nya โค๏ธ

Lunatic Emperor
Lunatic Emperor
2 years ago
Reply to  Levi Ackreman

Kalau versi IMAX bedanya apa bang?

Kyurion
Kyurion
2 years ago

Lebih josss kualitasnya cuy

nungguin bluray
2 years ago
Reply to  Kyurion

carinya kualitas begitu susah

nungguin bluray
2 years ago
Reply to  Kyurion

saya tarik kembali kata-kata saya, udah rilis IMAX gila 1080 sama 2160p, bluray aja belum rilis

nungguin bluray
2 years ago
Reply to  Kyurion

dilahat dari ssnya itu berasa hidup pak gambarnya, itu baru ss aja

Ardan
Ardan
2 years ago

Gercep banget min !
Btw. Tanpa mengurangi rasa hormat.
Pertahankan min, gw demen nih kalo gercepยฒ gini.

Ardan
Ardan
2 years ago

Haha first

Taiga
Taiga
2 years ago

Min, buat bluraynya kira2 brpa hari lg yh?

Rafli Strange
Rafli Strange
2 years ago

First, Sat set adminya, makasih min

x